​
Ristorante
Cuisine
Our gastronomic proposal, although attentive and sensitive to the recovery of dishes of the best tradition of local cuisine, always tries to find new balances and flavors. In our kitchen we love to look for new combinations that respect the freshness and the perfumes of the products offered by the season. Our gastronomic creativity has the intent to give you an unforgettable experience in an atmosphere rich in flavors, aromas and colors.
I menù
​
La frasca che nonno Clemente aprì nel 1950 si è evoluta nel corso degli anni sino ad arrivare ad una cucina raffinata e di livello, le cui radici rimangono però saldamente legate al territorio.
​
Venite a gustare le proposte studiate e preparate dalle sapienti mani dei nostri chef.
​
​
La cantina
Il ristorante gode di un'ottima carta dei vini dove troverete una selezione di circa 150 etichette di vini d'annata e di qualità, in maggioranza di produzione nazionale con alcuni cenni di vini francesi e spagnoli. Tra i produttori più affermati possiamo citare Gaja, Elio Atare, Bellavista, Cavalleri, Monzio Compagnoni, San Leonardo, San Michele Appiano, Tenuta San Guido, Castello di Ama e Pianeta.
La prelibatezza dei piatti potrà così essere meglio degustata con l'accompagnamento di un ottimo vino D.O.C. - D.O.C.G. - I.G.T. creando un armonico abbinamento dove la succulenza del cibo viene esaltata. Si ha la possibilità di degustare vino al bicchiere.
​
120
ETICHETTE ITALIANE
30
ETICHETTE STRANIERE
10
CHAMPAGNE
Le nostre recensioni
ARIANNA F.,
TRIPADVISOR.IT
Sono stata in questo ristorante per un pranzo con il mio fidanzato e siamo stati entrambi molto soddisfatti. La qualità del cibo è ottima e i prodotti sono fatti in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo"
135LUCA,
TRIPADVISOR.IT
Sono stato ospite di amici e abbiamo cenato in veranda. Ottima location ben curata e tenuta. Oltre alla vista spettacolare spicca il servizio famigliare che ti fa sentire a casa."
M.C.,
FACEBOOK.IT
Conosco ristorante da quando sono bambina ed è sempre andato a migliorare.
Ricordo ancora il giorno del mio matrimonio e il meraviglioso buffet di dolci all'esterno"